我县举办十九大“大学习大培训”理论骨干培训班

发布:xxzx 来源:竹乡清风 日期:2018年01月24日 09:01:44 阅读:

“冯瑞琼老师讲党课好听、实在、非常接地气。一种民族自豪感油然而生。党课令我明白党建工作带动其他工作发展,我要在做好工作的同时,时刻关注国家动态,了解时事政治,心系祖国。”这是广宁县科级以下干部党的十九大精神“大学习大培训”理论骨干培训班一位学员在朋友圈里分享的话语。

为深入学习宣传党的十九大精神,共同推进我县大学习大培训,县委组织部、人社局、党校联合制订了《广宁县科级以下干部深入开展党的十九大精神大学习大培训实施方案》,明确春节前,全面完成全县2008名公务员、6561名事业单位人员集中轮训一遍的任务,并于2018123日在县委党校举办科级以下干部党的十九大精神大学习大培训理论骨干培训班,各镇党委和县直属机关党委分管党务的领导和理论骨干共70多人参加了培训。

培训班以集体备课为主,县委党校冯瑞琼讲师在综合专家教授课例的基础上,结合实际,深入浅出地向学员们上了一堂示范辅导课,指导理论骨干如何用显浅事例阐述十九大精神,从主题、内容、逻辑、展开方式和数据等给予了真诚有效的指导,得到了全体学员高度评价。课后,学员们纷纷上前点赞,与她交流,向她请教,不少学员还在朋友圈分享了自己参加培训班的感悟。

县委党校非常重视该培训班,精心组织,精心打磨,并由冯瑞琼老师专门制作了一个通用课件,精练了宣讲素材,经过校领导审核、试讲等环节,向学员们提供了方便,为推动大学习大培训提供了很好的资源,为广大党员干部更好地学懂、悟透十九大精神,做实工作提供了有力的帮助。

【打印文章】 【添加收藏】