市总工会领导到县总工会开展“学习贯彻党的十九大精神、谋划推动新时代肇庆工会大发展”调研检查

发布:xxzx 来源:竹乡清风 日期:2018年01月25日 09:01:27 阅读:

124日下午,市总工会党组副书记、直属机关党委书记、纪检组长陈广俊带领调研组一行,在县总工会党组书记、常务副主席邓兴平,党组成员、副主席陈福聪、杨华等陪同下,到我县开展“学习贯彻党的十九大精神、谋划推动新时代肇庆工会大发展”调研检查。

调研组先后实地调查广宁县华南再生资源产业园工会联合会“三个一批”和广宁凯利微电路有限公司(美资企业)“六位一体”职工之家建设情况,深入到广宁凯利微电路有限公司车间,了解和体验企业的生产经营和职工队伍工作情况。

随后在县总工会会议室,邓兴平向调研组详细汇报了2017年县总工会工作情况和2018年重点工作计划。陈广俊充分肯定了县总工会工作,认为我县工会工作扎实有效、品牌亮点突出、群众认可度高,特别是创建古水太和工业园区“劳资关系处置工作站”,真真正正扎根企业服务职工,切切实实做好了维稳维权主业工作,为党政分忧,为职工解难。他要求县总工会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,主动把工会工作放在全市工作大局中去谋划和推进,深入学习党的十九大和市委十二届五次全会精神,使之成为推动工会改革发展的强大思想武器,让党的各项目标任务结合工会实际落到实处,从而进一步推动党的重大部署落地实施。

【打印文章】 【添加收藏】