县督导组到螺岗镇检查党的十九大等有关精神学习宣传工作

发布:xxzx 来源:竹乡清风 日期:2018年03月29日 10:03:45 阅读:

326日,县督导组成员程昭方、姚剑明、欧祖阳等一行到螺岗镇检查党的十九大和十九届二中、三中全会以及习近平总书记重要讲话精神学习宣传工作,镇人大主席曾繁荣、镇纪委书记陈刚英陪同检查工作。

县督导组先到镇组织办、镇纪委检查了该镇学习宣传党的十九大等有关精神的会议资料台账、机关党支部开展相关专题组织会议的资料台账和镇党风廉政建设工作方面的资料台账。随后,到螺岗社区党支部检查了基层党建资料台账、廉政工作站工作台账和党务政务公开等情况。在认真检查相关资料台账后,县督导组在肯定该镇学习宣传党的十九大等精神工作的同时,结合该镇工作中存在的问题提出了意见建议。

曾繁荣表示将根据县督导组的意见建议,尽快抓好工作整改落实,推动党的理论创新成果走进广大群众,进一步营造学习宣传有关精神的浓厚氛围。

【打印文章】 【添加收藏】