江先荣:在卫健宣传一线奋战的最美退役军人

发布:xxzx 来源:文明广宁 日期:2019年08月23日 10:08:33 阅读: 次

广宁县“最美退役军人”、县卫健局科教宣传股股长江先荣,1979年入伍参加越自卫还击战,1984年退役后进入县卫健部门工作至今,35年来永葆老兵本色,任劳任怨奋战在卫健宣传一线,为我县卫生健康工作的科普宣传作出了积极贡献。

记者来到县卫健局看到江先荣正在单位周边整理宣传横幅和宣传栏。江先荣告诉记者,退役后一直在卫健部门工作,虽然自己今年已有58岁了,但他表示依然会继续做好本职工作毫不放松,并结合自己的特长,利用自己手上的笔和摄影机,创作和发表了一大批充满正能量的新闻报道,为推动我县卫生健康工作的深入开展营造了浓厚的宣传舆论氛围。

正因为江先荣在工作中从不计较个人得失,勤奋学习、任劳任怨、锐意创新,密切联系群众,始终把宣传党的方针政策放在首位,想方设法将宣传工作落到实处的工作态度和精神,受到了领导和同事的高度赞扬。

一份耕耘一份收获。35年来,江先荣因为工作表现突出,先后荣获《中国人口报》新闻宣传工作先进个人和广东省人口和计划生育委员会授予优秀人口计生新闻作品奖等称号,并在今年的八月份被评为“广宁县最美退役军人”。